Внедрение PlatformBG в ЛокоБанк

Мы приступили к реализации проекта по внедрению PlatformBG в ЛокоБанке: внедрение затронет полный цикл оформления банковских гарантий через агентский канал продаж. Использование PlatformBG позволит сократить банку срок выдачи банковской гарантии до 4 часов, а время принятия решения — до 10 минут за счёт интеграций с внутренними и внешними источниками данных, автоматизированного скоринга, удобного интерфейса агентов и использования усиленной квалифицированной электронной подписи при обмене юридическими документами.

 

Локо-Банк основан в 1994 году как общество с ограниченной ответственностью группой бизнесменов для обслуживания принадлежащих им промышленных и торговых предприятий, а также оказания услуг VIP-клиентам — владельцам и топ-менеджерам этих компаний. В 2003 году было определено новое стратегическое направление деятельности — кредитование малого и среднего бизнеса, ставшее в дальнейшем основным целевым сегментом банка. В 2005 году Локо-Банк преобразован в закрытое акционерное общество, а с 2007 года начал развивать розничную продуктовую линейку. С 2012 года банк ведет тесное сотрудничество с МСП Банком в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства. В системе страхования вкладов с октября 2004 года.

Основатели — Владимир и Виктор Давыдики, Станислав Богуславский, Александр Зайонц и Андрей Куликов, провели значительную подготовительную работу по поиску и привлечению инвесторов для своего банка. Весной 2006 года Международная Финансовая Корпорация приобрела 15% акций Локо-Банка, а летом того же года скандинавский инвестфонд East Capital* купил еще 11% акций.

 

 

You may also like