Проект по автоматизации бизнес-процессов с помощью BPMS ELMA

Чтобы выполнить проект, нужна информация по процессам и время на настройку процессов в системе

Консалтинг-подготовка к автоматизации

Автоматизация — вещь предельно конкретная. Ни программисты, ни системы не понимают слов «Эффективный бизнес-процесс» или «оптимальное соотношение затрат». Поэтому — еще до того, как автоматизировать бизнес-процессы, нужно навести порядок. Вам нужна консалтинг-подготовка, если вы не пользовались BPMS раньше. Узнать больше.

Автоматизация бизнес-процессов в BPMS

BPMS — это возможность ускорять ваш бизнес постоянно за счет трех составляющих: ваших бизнес-процессов, платформы и интеграционных возможностей.

  • Бизнес-процессы, положенные в BPMS, отражают уникальность вашей деятельности. Никто на вашем рынке и в вашей ситуации не знает лучше вас, как быть быстрыми.
  • Платформа позволяет сотрудникам “просто выполнять задачи” на корпоративном портале, передавая информацию по вашим процессам. Скорость достигается за счет того, что никто в вашей организации не раздает указания по почте или e-mail и не следит за выполнением каждой конкретной задачи — это делает платформа.
  • Интеграционные возможности помогают соединить внутренние и внешние системы, чтобы брать оттуда лучшее и использовать в процессах. В реестре юр. лиц налоговой можно взять реквизиты контрагента по ИНН, а из 1С-Склада — остатки по позициям. Информация попадет в те задачи на корпоративном портале, которые выполняют сотрудники — без их ведома и какой-либо ручной работы.

Узнать больше.

Успех проекта — в людях

Чтобы успешно внедрить проект недостаточно уметь программировать и настраивать ELMA, нужно заставить большую группу людей работать слажено.

Узнайте больше.